О Нью-Йорке

Многие из нас задавались вопросом — как открыть бизнес в другой стране? С чего начать? Команда решила дать практический ответ на эти и многие другие вопросы. Практикующие юристы, -специалисты, финансисты, маркетологи, риелторы, адвокаты, а также российские предприниматели, прошедшие путь от идеи до создания успешного бизнеса с годовым оборотом в миллионы долларов поделятся пошаговой стратегией о том, как запустить свой бизнес в США. В рамках курса слушатели получат знания о том, как выбрать нишу, проанализировать конкурентов, зарегистрировать компанию, быстро и выгодно арендовать офис, подобрать высококвалифицированный персонал и не переплатить, выбрать верную маркетинговую стратегию и, что самое важное, привлечь инвестиции в свой проект. Дополнительно будут также затронуты и такие важные вопросы как получение визы в США, аренда жилья, страхование, медицина и образование.

Как построить успешный бизнес в США: советы начинающим предпринимателям

Выбирать следует ту отрасль, которая соответствует двум условиям: Может возникнуть вопрос: Это зависит от опыта предпринимателя. Новичкам лучше воспользоваться самыми надежными вариантами, а профессионалам можно попробовать себя в чем-то новом. Следует учесть, что в Америке сложно будет организовать что-то кардинально новое, по крайней мере, почерпнуть идею из отечественного бизнеса вряд ли получится.

Начните Ваш успешный бизнес в США Нью-Йорк — разносторонний город , в котором каждый найдет для себя что-то интересное.

Это магистратура по бизнес-администрированию. Она повышает шансы сделать карьеру и найти работу в управлении, заниматься бизнесом, предпринимательством и бизнесом. Главными преимуществами образования является то, что студенты получают возможность учиться по карьерно-ориентированному подходу. Это помогает подготовиться к работе в бизнес-индустрии , учитываться многочисленные риски и проблемы, участвовать в разработке технологий и программ.

Практику студенты и выпускники проходят в различных международных компаниях, в том числе в европейских, американских и азиатских. Поэтому на момент окончания университета или бизнес-школы человек обладает достаточным уровнем связей в деловых и предпринимательских кругах, имеет опыт работы и практические навыки.

Получив бизнес-образование в США, работают не только в Америке, но и далеко за её пределами, занимая управленческие и менеджерские должности, получая высокий уровень заработной платы. Кроме того, они имеют возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице, менять места работы, участвовать в различных проектах, открывать собственные фирмы.

Наиболее востребованным среди молодых людей и бизнесменов является МВА-образование, которое подходит для людей, уже получивших высшее образование. Целью является не просто обучение, а углубление своих знаний и навыков, чтобы расширить сферу занятия и работы.

Фото из личного архива Считается, что Америка — страна возможностей, в которой хорошо вести бизнес. Но если бы все действительно зависело только от страны, то в США все были бы успешными предпринимателями. Однако это не так. Чем же отличаются те, кто создал свою компанию и сделал ее процветающей, от тех, кто этого не сделал?

Starta Accelerator и Rusbase продолжают рассказывать об успешных проектах с «В Нью-Йорк я ехал как на экспериментальную площадку: либо Бизнес-ангелы и инвесторы венчурных фондов произносили на.

В партнерстве . И именно небольшие компании, которых в стране 30 миллионов, создают половину рабочих мест для американцев. Быть американским предпринимателем легко. По данным Всемирного банка , США занимают шестое место в рейтинге бизнеса. В этой оценке учитываются такие критерии, как упрощенная регистрация компании, налоги, доступ к кредитам. Стать предпринимателем можно, даже если вы приехали как турист.

Путь к собственному бизнесу открыт даже нелегалам. Фото из личного архива. Если вы работаете сами на себя и не планируете нанимать сотрудников, вы можете не открывать компанию и стать частным предпринимателем . Владельцы корпорации называются акционерами. Корпорации обычно выбирают те люди, которые планируют привлечение дополнительных инвестиций, выход на фондовую биржу.

Учредителями могут быть только налоговые резиденты — то есть граждане, держатели грин-карт, люди, которые постоянно живут в США, имеют разрешение на работу. Также условием является наличие менее акционеров все требования смотрите здесь.

Как открыть компанию в США, выбрать форму собственности, экономить на налогах

Как выглядел продукт в самом начале? Данил Салюков, СЕО стартапа — платформы для публикаций рекламы в аккаунтах -блогеров Все началось с рекламного бутикового агентства моего брата. Мы искали продуктовое решение и не сразу нашли: Во-первых, нам нравится и быть в , Во-вторых, нравится продвигать бренды, Мы искали узкую нишу.

Открытие новой фирмы; Что нужно для открытия своего успешного дела в США Секреты Для Нью-Йорка оптимальными вариантами являются.

ЧП и криминал сегодня, в Зоя Т. Но вчера ее жизнь оборвалась — она попала под колеса нерадивой женщины-автомобилиста, которая даже не остановилась, после того как сбила бедную малышку. Сегодня произошло ДТП. Собака была очень похожа на маленького волчонка. Очень активный и жизнерадостный ребенок, но вечно голодный и недолюбленный!

Какой бизнес можно купить в Нью-Йорке ( )

Прокомментируй здесь: В предисловии хочу сказать, что есть множество людей, которые как и я любят что-либо есть сидя за компьютером или в машине. Попкорн, чипсы, орехи, мармелад — все это примеры продуктов, которые подходят под вышеупомянутую категорию снэков. Правда, после чипсов совесть мучает. А теперь к делу — что я заметил в магазине .

Все мы с детства знаем, что морковь полезна для зрения, содержит витамин А роста — витамин роста вспоминается мультфильм из детства про доброго парня, который кормил мышей.

Виды бизнеса для иммигрантов в США с минимальными вложениями и многое другое. повседневную одежду Uniqlo в торговом центре в Нью- Йорке Это направление позволяет построить успешный бизнес с.

Малым бизнесам здесь не место Будни Большого яблока Максим Бондарь За три года правления мэра Нью-Йорка Билла ДеБлазио налог на коммерческую недвижимость подскочил до Стоимость аренды одного квадратного фута коммерческой недвижимости впервые поднялась до рекордной отметки в 6 долларов 30 центов. Таким образом, аренда помещения площадью 1. Высочайшая арендная плата, налоговые поборы и штрафы от различных городских департаментов привели к тому, что сегодня в Большом Яблоке невозможно вести успешный бизнес.

Яркий тому пример — закрывшийся в прошлом году магазин одежды на Тайм-Сквер. Сотрудники магазина никогда не сидели без работы, а порой очередь клиентов выстраивалась на улице, однако бизнес всё равно прекратил существование из-за астрономических расходов. Аналогичная ситуация с бизнесами и в самых дешёвых районах Нью-Йорка. За три года ДеБлазио никак не помогал малым бизнесам. Например, на обучение новичков как вести бизнес в Нью-Йорке эти семинары подверглись большой критике в интернете или производство брошюр о подготовке магазинов и парикмахерских к наводнению.

«Русский бизнес в Америке» — новый онлайн-курс Синергии

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие.

К малому делу в Америке относятся первые три категории.

Казахстанец Абзал Лесбеков четвертый год живет в Нью-Йорке. В Сложно сказать, что все они ведут в США успешный бизнес.

Американский бизнес украинского происхождения: Речь не только о полной эмиграции украинцев на более прогнозируемые рынки, но и о том, что можно масштабировать заработки, инвестируя в бизнес за рубежом, одновременно сохранив украинские бизнес-активы. При этом претендуя на получение миграционных виз в США. Далее текст Юрия Моши. Американская мечта. Это понятие у многих теперь ассоциируется не так со стабильным и успешным образом жизни в условиях свободы и демократии, как с надеждами на эмиграцию в США.

Впрочем, для украинских предпринимателей часто это одно и то же:

Американский бизнес украинского происхождения: две невыдуманные истории

Небольшие предприятия во многих других американских городах продолжают вводить новшества, как никогда прежде. Представляем вам наш обзор 50 самых актуальных компаний малого бизнеса США на начало года. Где: Онлайн, офис расположен в Остине, Техас Что это: В чем фишка: Продукты включают в себя воск для волос , масло для бороды , натуральное масло для бритья, и эта новая остинская компания также разрабатывает много новых масел и тоников, продиктованных потребностями мужчин.

99,7% американских компаний являются малым бизнесом, и. открыть свой собственный ресторан в городе Элбани, штат Нью-Йорк.

Он был проведена в канун Рождества в Нью Йорке - важнейшем финансовом центре Соединённых Штатов и всего мира! Нью-Йорк является мировой бизнес-столицей, это -причина, по которой мы делаем наши бизнес-туры именно в этот город. Программа Бизнес-тура включала в себя множество экскурсий по самым известным местам Нью-Йорка, это и Статуя Свободы, и Брайтон Бич, и Бруклинский мост и конечно знаменитая 5 авеню! Владельцы изучали бизнес-среду Америки, посещая предприятия Нью-Йорка.

И конечно они дополнили свои знания на специальных семинарах Александра Высоцкого в Нью-Йорке. Но Бизнес-Тур — это не только проработка вопросов, связанных с деятельностью компании. Также, познавательны сопровождающие семинары.

ОТКРЫТИЕ бизнеса В США

Это квартира и коворкинг в одном месте. У каждого жильца есть отдельная комната или спальное место, а кухни, ванные, столовая и рабочее пространство для всех общие. Занимался продажей, маркетингом оборудования и позже управлял проектами по строительству больниц в СНГ. В то время в мире начал расти интерес к недвижимости. После того, как сеть коворкингов начала поднимать венчурные инвестиции, мы обратили внимание на рынок США, потому что я часто находился здесь по работе.

Но можно ли в США построить новый бизнес В Нью-Йорке Моша живет совсем другой жизнью. . знания, успешный многолетний опыт ведения бизнеса, и я могу принести пользу вашей компании. Я не боюсь.

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится: Тогда появилась идея языковой школы.

Многие рекламные материалы пришлось делать самой:

Русский фотограф в Нью-Йорке превратил хобби в успешный бизнес

Но чтобы добиться в этом успешных результатов, необходимо учесть множество факторов и соблюсти ряд правил. Сергей Фрадков и Михаил Авербах, предприниматели с более чем летним опытом построения и развития -бизнеса в США , поделились своим видением данного вопроса. Быть там, где ваш бизнес Никакие лендинги и нанятые сотрудники, работающие на удаленке, не помогут.

В качестве примера неправильной стратегии можно привести проект, основатель которого нанимал менеджеров по продажам в США, в то время как сам продолжал географически находиться в России. Сотрудники получали только процент с продаж. При этом проблема заключалась не только в наемных работниках, но и в физической удаленности основателя проекта.

В году Сергей Старостин переехал в Нью-Йорк. Вместе с первый бизнес в м классе, а сейчас делает успешный проект «Дом.

Но можно ли в США построить новый бизнес? Пять часов автомобильной гонки по гололеду трассы Москва — Минск Юрий Моша вспоминает как страшный сон. Как и весь тот день, 9 марта года, когда его должны были арестовать. Пришел в себя он только в самолете Минск — Вена. Поняв, что самое страшное позади, Моша залпом выпил бокал коньяка.

Еще полдня — и он уже вышел на мокрое полотно аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке и, не обращая внимания на дождь, поднял глаза к небу: На газовой плите греется ужин — креветки. В Нью-Йорке Моша живет совсем другой жизнью. Он организовал сайт .

Бизнес в Нью-Йорке, США